• Ξ МЕНЮ
  • АФИША
  • МЕДИА
  • СТУДИЯ
  • КОНКУРС
  • НА ГЛАВНУЮ
  • КОЛЛЕКТИВЫ

    ДЖАЗ-ТРИО

    ДЖАЗ-КВАРТЕТ

    ДЖАЗ-КВИНТЕТ

    ДЖАЗ-СЕКСТЕТ

    ДИКСИ-БЭНД

    ДЖАЗ-БЭНД

    БИГ-БЭНД

    СИМФО-ДЖАЗ

    СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР

  • ПРОГРАММЫ

    РОЯЛЬ - КОРОЛЬ ДЖАЗА

    LET IT BEATLES!

    РИТМЫ НОВОГО СВЕТА

    ПОСВЯЩЕНИЕ О. ПИТЕРСОНУ

    ЧАЙКОВСКИЙ IN JAZZ

    СОЛЬНАЯ ПРОГРАММА

    МИР ДИКСИЛЕНДА

    JAZZ & ROCK, ROCK & JAZZ

    ВО ИМЯ ЛЮБВИ

    POP-JAZZ

    ЛЕГЕНДАРНЫЕ МЕЛОДИИ XX ВЕКА

    МАМБО-ДЖАЗ

    ИГРА ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

    ЧЕРНЫЙ КОТ И ДРУГИЕ ХИТЫ

  • ПРОЕКТЫ

    ГОЛОС. ДЕТИ

    ГОЛОС

    ДЖАЗВАЛЕНТАЙН

    LET IT SNOW!

    ДВЕ ЗВЕЗДЫ

    ДОСТОЯНИЕ РЕСПУБЛИКИ

    ТАНЦЫ СО ЗВЕЗДАМИ

    МОЖЕШЬ? СПОЙ!

    УПОЕНИЕ ДЖАЗОМ

  • ДИСКОГРАФИЯ

    ПЕСНЯ ОСТАЕТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ

    ОРКЕСТРОВЫЙ МЕГАМИКС

    РИТМЫ НОВОГО СВЕТА

    LET IT BEATLES!

    ПОСВЯЩЕНИЕ ОСКАРУ ПИТЕРСОНУ

    ЧАЙКОВСКИЙ В ДЖАЗЕ

    УПОЕНИЕ ДЖАЗОМ 2013

    ВО ИМЯ ЛЮБВИ

    ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ 25-ЛЕТ

    ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ 45-ЛЕТ

    РАЙМОНД ПАУЛС И СЕРГЕЙ ЖИЛИН

    ЧАЙКОВСКИЙ IN JAZZ NEW

    ЛЕГЕНДАРНЫЕ МЕЛОДИИ ХХ ВЕКА

    MAMBO-JAZZ

    POP-JAZZ

    УПОЕНИЕ ДЖАЗОМ 2004

    СОЛО В ЧЕТЫРЕ РУКИ

    КОНЦЕРТ В «ЛЕ КЛУБЕ» 2001

    КОНЦЕРТ В ГКЗ ЧАЙКОВСКОГО

    В СОЗВЕЗДИИ ПИТЕРСОНА

    В ДОМЕ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ

    30 - ЭТО МНОГО ИЛИ МАЛО

  • РАЙДЕРЫ
  • ПРЕССА О НАС
  • СОБЫТИЯ
  • ПАРТНЕРЫ
  • ДЛЯ СМИ
  • БИОГРАФИЯ
  • ГОСТЕВАЯ КНИГА
  • Х ЗАКРЫТЬ МЕНЮ
  • События 2006


    Упоение джазом в «Золотом кольце» — II (декабрь)

    Второй концерт из цикла «Упоение джазом в «Золотом кольце». В программе «Jingle Bells» участвуют «Фонограф-Симфо-Джаз», лауреат международных конкурсов солистка Алла Сидорова, гости программы: Анатолий Текучев (вибрафон), вокалисты Юрий Игнатов, Диана Поленова, Татьяна Ларина.



    Джаз в филармонии (ноябрь)

    11 ноября «Фонограф-Джаз-Квартет» принимал участие в Калининградском фестивале «Джаз в филармонии».



    «Танцы со звездами». Второй сезон (октябрь)

    «Фонограф-Джаз-Бэнд» под управлением Сергея Жилина на протяжении нескольких месяцев будет принимать участие в одном из популярнейших телевизионных проектов «Танцы со звездами» с участием звезд эстрады, кино, театра и телевидения: Анастасии Мельниковой, Алексея Гомана, Анны Снаткиной, Кирилла Андреева, Александра Пашутина и других. Ведущие конкурса Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев. В этом проекте, «Фонограф-Биг-Бэнд» вот уже второй сезон выступает в роли незаменимого и универсального музыкального сопровождения.



    Упоение джазом в «Золотом кольце» (октябрь)

    13 октября стартует цикл концертов «Упоение джазом в «Золотом кольце».
    Участники концерта «Фонограф-Биг-Бэнд», лауреат международных конкурсов Алла Сидорова, вокальная группа A`Capella ExpreSSS.



    Телепроект «Две Звезды» выходит на орбиту (сентябрь)

    На базе студии звукозаписи «Фонограф Records» начались репетиции сводного оркестра из джазовых и академических музыкантов для нового проекта текомпании ОРТ «Две звезды». Руководит оркестром Заслуженный артист России, пианист, аранжировщик и композитор Сергей Жилин.
    В студии звукозаписи идет привычная творческая работа: пишутся аранжировки, проходят репетиции и записи оркестра и вокальных партий солистов- участников проекта: Анастасии Заворотнюк, Михаила Боярского, Сергея Мазаева (группа «Моральный Кодекс»), Ларисы Долиной, Льва Лещенко, Владимира Жириновского (ЛДПР), Гарика Мартиросяна («Comedy Club») и других.
    Немаловажно, что в телеэфире все вокальные номера в сопровождении симфо-джазового оркестра будут звучать живьем, то есть без привычной в подобных случаях фонограммы.



    «Black Sea — 2006» (август)

    19 августа Трио Сергея Жилина приняло участие в V международном фестивале джазовой музыки «Black Sea — 2006». На международный фестиваль трио приехало в своем классическом составе: Сергей Жилин (фортепиано), Дмитрий Косинский (6-струнная бас-гитара), Леонид Гусев (барабаны). Музыканты приготовили для поклонников джаза поистине гурманское меню — в программе прозвучали пьесы из цикла «Времена года» (некоторые из них были исполнены Жилиным в оригинале), а также драйвовая версия «Вальса цветов» из легендарного балета «Щелкунчик».



    Усадьба? Джаз! (июнь)

    Джаз на открытом воздухе! 3 июня Трио Сергея Жилина выступили в усадьбе Архангельское в рамках фестиваля «Усадьба. Джаз.» с программой «Чайковский in jazz». «Аристократы» усадьбы с восторгом приняли классику в джазе. Для многих слушателей Трио Сергея Жилина стало откровением.



    Участие в джазовом «Весеннем Le фестивале» (май)

    6 мая Трио Сергея Жилина участвовало в «Весеннем Le фестивале» с программой «Чайковский in jazz», которую тепло принимали слушатели джазового фестиваля. Особенно приятно было наблюдать за англоязычными гостями, выражение лиц которых менялось от удовлетворенности от узнавания Чайковского до удивленного восторга от джазовой интерпретации русского классика. С уверенностью можно сказать, что концерт удался!



    Гала-концерт, посвященный Первому форуму творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ (апрель)

    14 апреля в ГЦКЗ «Россия» состоялся гала-концерт, посвященный Первому форуму творческой и научной интеллигенции государств-участников СНГ. «Фонограф-Джаз-Бэнд» выступил с сольным номером, а также аккомпанировал Лауреату Всероссийских и Международных конкурсов Александре Рахманьковой (с песней «Я люблю тебя, Россия!»), лидеру туркменской группы «Гюнеш» Ришаду Шафи, Заслуженному артисту Республики Молдова виртуозному исполнителю на блок-флейте Константину Московичу, а также послу Азербайджана Паладу Бюль-Бюль оглы с песней «Я снова солнцу улыбнусь».



    Презентация нового альбома «Чайковский in jazz. Времена года 2006» (март)

    30 марта во время концерта в зале П. И. Чайковского Сергей Жилин представил на суд зрителей не только произведения из нового альбома «Чайковский in jazz. Времена года 2006», но и уникальный проект — «Симфоджаз. Легендарные мелодии XX века», в котором принимали участие трио, солистка Алла Сидорова, а также «Фонограф-Биг-Бэнд» и Академический камерный оркестр «Musica Viva» («Музыка Вива») под руководством Народного артиста России Александра Рудина.



    Свадьба Алсу и Яна (март)

    В ГКЗ «Россия» прошло бракосочетание известной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Жених и невеста обменялись кольцами и исполнили свой свадебный танец в сопровождении оркестра под руководством Сергея Жилина.



    «Джазвалентайн» в Доме Музыки (февраль)

    Новый проект Сергея Жилина: программа «Джазвалентайн», подготовленная специально ко Дню Всех Влюбленных. Музыка — прекрасный подарок, предположил Сергей и был прав. Концерт удался на славу. Наверное, «Джазвалентайн» стоит сделать традицией…



    «Фонограф-Джаз-Бэнд» в проекте РТР «Танцы со звездами» (январь)

    «Фонограф-Джаз-Бэнд» под управлением Сергея Жилина на протяжении нескольких месяцев успешно трудился над одним из популярнейших телевизионных проектов «Танцы со звездами» с участием звезд эстрады, кино, театра и телевидения: Антона Макарского, Алексея Кравченко, Игоря Бочкина, Елены Яковлевой, Ларисы Голубкиной, Вячеслава Грунского, Наташи Королевой.



    Наша группа ВКонтактеФонограф в FacebookФонограф в InstagramНаш канал на YouTube

    FONOGRAF


    EVENT LIGHT&SOUND RECORDS SCHOOL JAZZ BAND


    +7 (495) 225-30-92
    fonograf@fonograf.org
    Москва, ул. Улофа Пальме, дом 5